::
BUKU TAMU

Terimakasih atas kunjungan Anda. Silakan comment di sini. Untuk pendaftaran online, silakan kirim biodata ke shintabroadcast@yahoo.com. Terimakasi, hatur nuhun. Lep, Aah…!

Discussion

19 thoughts on “BUKU TAMU

  1. Hebat,euy !
    Aya situsna sagala ayeuna mah. Sing lengkep bae eusina nya !
    Ngarah aya baca-bacaeun.
    Sok ah, ditungguan ku mamang kreativitas urang Shinta teh.
    Salam ka sadayana…

    (*) His atuh kedah rada calakan ayeuna mah, bilih kakantun ku jaman ( teu gaptek teuing lah .. )
    Sip atuh nuhun tos nganjang ka pun situs, Ndang .. !! Engkelah urang mikiran heula ngarah rada pantes/tegep kreativitasnya
    Kumaha damang. yeuh .. !? ( Mang Benny )

    Posted by Enang R. Asura | March 4, 2008, 6:28 am
  2. lep deui atuh ah… sae pisan kanggo kreativitas penyiar mah…

    Posted by Kang Heri | May 19, 2008, 3:34 pm
  3. mau nanya atuhhhhhhhhhhhhh ari pendaptarannyateh sampe kapan? tertarik banged pengen ikut
    * “Resmi’-nya seeh lom dikuka, tapi lebih aman daftar aja dulu ke Shinta, tlp 7811777, dalam waktu dekat ini deh, nanti dipublish kok di sini

    Posted by dita mutia | October 14, 2008, 8:03 am
  4. waduh aku mo ikutan dunk ,biayanya masih 500 rb kan,..mang jakarta ga bisa diusahakan ya…

    Posted by cardo | August 13, 2009, 3:35 am
  5. apa yg mo dikata…dukung z.

    Posted by iman | November 21, 2010, 8:38 am
  6. wah …
    mau dunZzz memperdalam dunia broadcast …
    kebetulan Vand juga penyiarr, ingin memperdalam adj sekarang cuZzz waktu SMK cuma dapet sekedar adj …🙂
    tp sayang_a jauh ..
    Vand di Bali … sayang di bali gga ad sekolah broadcast ..
    :
    humffsss ..😦

    Posted by rhevand | December 17, 2010, 4:26 am
  7. asslmkm.. sya ingin mengajukan grup musik dangdut dengan format combo.klo2 shinta membutuhkannya untuk mengisi event-event sponsor ataupun event-event dari Shinta sndiri. kalo boleh tau, kemana ya saya harus mengajukan proposal profile band nya? trims

    Posted by putry zulkha | February 19, 2011, 7:52 am
  8. Selamat siang,
    Saya dari LSK (Lembaga Sertifikasi Kompetensi) Broadcasting, memperkenalkan diri bahwa kami menginformasikan untuk lulusan kursus Broadcasting, bisa mendaftarkan diri untuk diuji lagi agar bisa mendapatkan Sertifikat Brodacasting yang menguatkan untuk melamar pekerjaan. Kami berdomilisili di Jakarta, untuk sementara korenpondensi via saja dulu….
    Terimakasih…

    Posted by Alberd Syagli | March 14, 2011, 7:54 am
  9. Selamat pagi, kami dari Radio Pemkab. Kutai Timur. Mohon informasinya untuk materi diklat selama 2(dua) hari,apakah selain untuk penyiar sudah termasuk juga materi diklat untuk reporter radio dan bagian produksi radio? terima kasih

    Posted by Novaritha | April 14, 2011, 11:00 pm
  10. u/ Alberd Syagli

    bgmn caranya ikut??

    Posted by Nickita | May 27, 2011, 8:44 am
  11. Silakan daftar langsung, bisa tlp dulu ke 7811777, kami tunggu…

    Posted by shintabroadcast | June 8, 2011, 2:48 am
  12. Untuk “kelas khusus”, silakan kontak langsung “kepala sekolah” SBS, Kang Romel, romeltea@yahoo.com/www.romeltea.com atau di FB http://www.facebook.com/romeltea1 . terima kasih

    Posted by shintabroadcast | June 8, 2011, 3:05 am
  13. Saya Cepy Anggara siswa SBS angkatan 6.
    ketika denger kata SBS, selintas saya menafsirkan singkatan SBS adalah Saya Berarti Selebritis. Ternyata benar, ketika masuk SBS, saya menemukan hal baru tentang dunia entertainment hususnya dunia penyiaran. Saya jadi inget, Banyak banget penyiar yang jadi seleb kaya Agus Ringgo,Indra Bhekti,Indy Barends,Ferdhi Hasan dan banyak… lagi. Disini saya yakin dan percaya diri,setelah lulus SBS saya akan jadi ENtertainment yang banyak fans nya( Amin kituh barudak !!).
    Nhaaaa, buat kamu gabung diangkatan ke 7 iya !!! pasti seru ko,
    Go Speak to be Succses !!!

    Posted by Cepy Anggara | June 15, 2011, 2:28 pm
  14. Saya Cepy Anggara siswa SBS angkatan 6.
    ketika denger kata SBS, selintas saya menafsirkan singkatan SBS adalah Saya Berarti Selebritis. Ternyata benar, ketika masuk SBS, saya menemukan hal baru tentang dunia entertainment hususnya dunia penyiaran. Saya jadi inget, Banyak banget penyiar yang jadi seleb kaya Agus Ringgo,Indra Bhekti,Indy Barends,Ferdhi Hasan dan banyak… lagi. Disini saya yakin dan percaya diri,setelah lulus SBS saya akan jadi ENtertainment yang banyak fans nya( Amin kituh barudak !!).
    Nhaaaa, buat kamu gabung diangkatan ke 7 iya !!! pasti seru ko,
    On SHINTA BROADCASTING SCHOOL, Go Speak to be Succses !!!

    Posted by Cepy Anggara | June 15, 2011, 2:30 pm
  15. Assalamualaikum….
    Saya Asti, siswa SBS angkatan 6. Pengalaman saya ikutan SBS asyik banget dan seru. Pengajarnya qualified, dan cara ngajarnya nggak ngebosenin. Banyak praktek di setiap pertemuan, jadi kita makin mahir deh. Gak rugi ikutan SBS !!!

    S = Sumpah
    B = Bagus
    S = Sekali

    Ayooooo buruan daftar…. !!!

    Posted by Asti | June 22, 2011, 11:23 am
  16. assalamualaikum….
    hallo baraya shinta, saya cemi eta geuning cewe manis dan imut, siswa SBS angkatan VI.
    menurut saya SBS ini asyik deh, selain kita jadi tau tentang bagaimana menjadi seorang penyiar yg baik, bagaimana cara mengolah vokal, pernafasan, dan materi-materi lain yg berhubungan dengan radio, kita pun jadi banyak temen. eitz… satu lagi pengajarnya bae-bae lho…pokoke gakkan nyesel deh masuk SBS,🙂
    jadi buruan daftar ya, nya nya da kuduna lep, ahhh muteeerrrrrrrrrrr…..
    yuk ah mari, wassalamualaikum🙂

    Posted by cemi cemcem | June 26, 2011, 9:33 pm
  17. Kirain saya dimana itu radio shinta, eh ketemu juga. Tadi gara-gara jatuh konci motor di depan mesjid wika disitu saya liat spanduk SHINTA. Pengen juga maen ke studio.

    Posted by suburjayautama | February 17, 2012, 6:27 am
  18. mantap … leppp ahhh🙂

    Posted by quya | May 31, 2012, 11:03 am
  19. gabung di sbs angkatan 9 asikkk banget . teteh dan akang penyiar yang stay di studio ramah-ramah semua . ilmu nya dapet temen-temen baru nya juga dapet .. alahamdulilah amazing sekali . pokonya mah🙂

    Posted by markuya | June 6, 2012, 3:31 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: