::
you're reading...
Info

Kursus Penyiar Radio SBS: Dibuka Pendaftaran Angkatan 9

Shinta Broadcasting School (SBS) Bandung kini suda GANTI NAMA dan ganti manajemen. Namanya menjadi BATIC BROADCAST – Bandung Radio Announcer Academy. Alamatnya di Jln. Cikutra 276-D Bandung. Segera daftar, bisa daftar online, di situsnya, www.baticbroadcast.comKursus Dimulai Mei 2013 !!! Tempat Terbatas. Hanya untuk 15 Orang. UPDATE! BATIC BRODACST –Pengganti SBS– sudah membuka Pendaftaran Kursus Penyiar Radio. BATIC BROADCAST bertekad menjadi tempat kursis penyiar radio terbaik di Bandung. Silakan kunjungi situsnya, www.baticbroadcast.com, dan bisa daftar online di sana. BATIC BRODACST Buka Pendaftaran Kursus Penyiar.

Shinta Broadcasting School (SBS) Bandung –tempat kursus penyiar radio terbaik d Kota Bandung– membuka pendaftaran Kursus atau Diklat Penyiar Radio Angkatan 9. Pendaftaran mulai dibuka dari sekarang, tiap hari dan jam kerja, s.d. awal Mei 2012 (pembukaan atau pertemuan pertama Angkatan 9). Yang minat ikutan atau pingin jadi penyiar radio, silakan daftar ke SBS!

Kursus berlangsung  24 kali pertemuan (sekitar 2 bulan), tiap hari Selasa, Kamis, dan Sabtu, pkl. 18.00-20.00 WIB, di Studio Radio Shinta 97,2 FM Bandung, Kompleks Tamansari Bukit Bandung No. 13, Jln. Sindanglaya, Ujungberung, Bandung. Tlp. (022) 7811777.

Materi pelatihan a.l. pengenalan dunia radio, penguasaan Radio Tools, teknik vokal, olah nafas, dasar-dasar siaran atau teknik dasar siaran, scriptreading dan scriptwriting, dan lain-lain.

Pelatihan lebih banyak praktik, plus siaran live on air di acara ZONA SBS –acara khusus bagi siswa SBS. Jadi, dengan begitu, lulusan SBS minimal berpengalaman siaran di Shinta 97.2 FM Bandung. Diharapkan, usai mengikuti kursus, peserta merasa percaya diri dan mampu siaran.

Fasilitas SBS : ada studio mini (studio simulasi/praktik siaran), buku panduan, sertifikat, sample voice (recorded).

SBS menghadirkan instruktur bukan cuma dari Shinta FM, seperti Kang Romel, Kang Tyo, Kang Andi, dll., tapi variatif, juga mendatangkan instruktur dari radio-radio papan atas lainnya di kota Bandung. So, wawasan kamu sebagai siswa SBS nantinya buanyaaak bangets….!!! Makanya, ayo gabung!

UPDATE!!!!

Shinta Broadcasting School (SBS) Bandung kini suda GANTI NAMA dan ganti manajemen. Namanya menjadi BATIC BROADCAST – Bandung Radio Announcer Academy. Alamatnya di Jln. Cikutra 276-D Bandung. Segera daftar, bisa daftar online, di situsnya, www.baticbroadcast.com

Kursus Dimulai Mei 2013 !!! Tempat Terbatas. Hanya untuk 15 Orang.

About shintabroadcast

Shinta Broadcasting School Bandung

Discussion

13 thoughts on “Kursus Penyiar Radio SBS: Dibuka Pendaftaran Angkatan 9

  1. wahhh jauh baggeettzzzz…

    Posted by zalma | July 7, 2011, 6:35 am
  2. kalau sekarang kan udah pasti telat, kira-kira kapan diadain lagi ? berminat bangett thanks

    Posted by ashelia alvonita | September 6, 2011, 2:22 pm
  3. Duh jauh jg euy dr rumah,, tp ingin ikutan, muga ad ksempatan aj^.^

    Posted by chicit | September 30, 2011, 2:22 pm
  4. kang Romel .. dibatasi gak umurnya ?? kalo mau ikutan ..🙂
    tapi kok jauh kang heeee

    Posted by sho an | September 30, 2011, 2:53 pm
  5. brminat bangeettttttttt,,,tp tempatnya jauh bgt😦
    g ada yg didaerah jakarta ya?

    Posted by Lina | March 7, 2012, 8:40 pm
  6. kost aja di Bandung, cuma 2-3 bulanan kok…. Jakarta blom ada cabang SBS

    Posted by romeltea | April 15, 2012, 5:57 am
  7. aduuuhh……jadwal-nya malem ya….
    dari cimahi lumayan jauh

    Posted by Moch Baharudin Iqbal Sudrajat | April 30, 2012, 1:03 pm
  8. Sore kang romel, kang andi n kang tyo. Smg msh inget sm ak y. Ak una, mahasiswi dr jakarta yg sempat ikt sbs breng angktan hendra, asti dkk tp tdak diterusln karena wkt itu ada urusan kampus yg urgent bgt. Skrng ak udh lulus n pengen ikt sbs lg angktn brktnya. Sempet sedih bgt ga bs nerusin disbs tp skrng ak mw cb lg dftr walaupun ak hrus ngulang dr awal.😀. Kra2 kpan lg dibuka sbs? Thank you

    Posted by una | May 22, 2012, 9:04 am
  9. itu 800rb selama pendidikan atau perbulan 800rb kang ?

    Posted by ♚Tabina (@fadfiq) | September 1, 2012, 12:20 pm
  10. kalau baru lulus sma boleh gak? kapan lagi buka kelasnya? kalau bisa sekitar bulan mei 2013 dong setelah saya selesai UN gitu jadinya bisa langsung kursus hehe

    Posted by Hutomo Yoga | December 11, 2012, 2:10 pm
  11. kpan lg ya d buka pendaftranya?

    Posted by intanlafrosia | December 13, 2012, 2:09 pm
  12. di cirebon buka kursus ga?

    Posted by azhifa | February 28, 2013, 1:28 am
  13. belum, tapi kalo Cirebon mau ngadain pelatihan siaran 2-3 hari misalnya, tim SBS siap ke Cirebon…. Silakan bikin event-nya….

    Posted by romeltea | March 18, 2013, 3:40 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: